Обзоры законодательства
27.06.2020
Где найти хорошего юриста

Нередко возникают ситуации, в которых обойтись без профессиональной юридической помощи нельзя. Многие не знают, где найти грамотного юриста, как отличить хорошего адвоката от недобросовестного. Попробуем разобраться с этим подробнее.

Подробнее
Обзоры законодательства
16.06.2020
Банкротство: особенности и правила проведения процедуры

В новой статье мы рассматриваем тему банкротства с описанием условий и основаниями, а также отвечаем на вопрос относительно длительности процедуры.

Подробнее
Обзоры законодательства
03.06.2020
Чек лист для заключения договора с фрилансером-разработчиком

В последнее время нам все чаще поступают вопросы о заключении договора со специалистами не состоящими в штате компании. Разбираемся в правилах заключения договора.

Подробнее
Комментарии в СМИ
29.01.2020
Обязательно ли проставлять печать юридического лица?

Партнер K&U Law Евгений Ушкалов дал комментарий газете «Деловой Петербург». Он рассказал обязательно ли проставлять печать юридического лица на доверенностях на получение почты, товарно–материальных ценностей и иного имущества.

Подробнее
Комментарии в СМИ
24.12.2019
Гарантии третейских обязательств

Спорные вопросы контроля и содействия деятельности частной Фемиды разъяснил Верховный суд России. Управляющий партнер K&U Law Клименков Ян дал комментарий Агентству правовой информации по поводу нового постановления, которое призвано повысить доверие к третейским судам.

Подробнее
Обзоры законодательства
13.12.2019
Что такое реестр деятельности юридических лиц?

В ноябре в Закон о госрегистрации юридических лиц и ИП были внесены изменения в части внесения информации в Единый федеральный реестр. Между тем далеко не все участники рынка в курсе о наличии такого реестра и, что важнее, об обязанности внесения в него данных.

Подробнее
Обзоры законодательства
25.11.2019
Судебное примирение. Новые правила в процессуальных кодексах

С 25 октября 2019 года вступили в силу новые положения процессуальных кодексов. Целью данной реформы является повышение эффективности правосудия, а также популяризация примирения.

Подробнее
Оставаясь на данном сайте, Вы даете полное согласие на обработку персональных данных, а также файлов cookies в соответствии с действующим законодательством РФ и политикой конфиденциальности сайта.